新闻动态 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中共北京北大科技园有限公司党支部换届选举党员大会成功举行
时间:2018年12月03日浏览量 : 

  2018年11月30日,北大科技园党支部举行换届选举党员大会。党支部书记陈庚同志向大会做了2018年度党支部工作报告。北京大学校产业党工委书记萧群同志出席大会并讲话。

北大科技园党支部换届选举党员大会成功举行

  党支部换届选举是基层支部生活中的一件大事。本届支部委员会即将届满,根据《党章》和党内有关规定,北大科技园举行换届选举党员大会,并选举出了新一届支部委员。

  本次换届选举党员大会受到了上级党组织北京大学产业党工委的大力支持和指导。产业党工委书记萧群同志莅临出席大会并做重要讲话。

北京大学产业党工委书记萧群出席大会并讲话

  萧群书记结合国内、校内的最新政治形势,用习近平总书记在全国组织工作会议上的提出的建设忠诚、干净、担当的高素质干部队伍来勉励大家。希望北大科技园党支部在新时代要有新的担当,新的作为,不忘初心,牢记使命;在党的领导下,积极进取,勇于创新,永葆北京大学红色基因。

  北大科技园党支部书记陈庚同志代表新一届支委会表态发言。新一届支委会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保北大产业党工委各项工作安排的落实,以改革创新精神推进党建工作理念、制度和方法创新,为北大科技园各项业务发展提供强有力的政治和组织保障。

萧群书记与北大科技园党支部新一届支委会成员合影